Tonno con salsa al cocco e curry

Tonno con salsa al cocco-curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 783 calorie, 58 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di lime, tonno disossato, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Salsa al curry e cocco, e Salsa al curry di cocco.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il latte di cocco, concentrato di tamarindo e pasta di curry; mescolare in coriandolo.
Risciacquare il tonno, asciugare e girare in salsa di latte di cocco. Sollevare il pesce; salvare la salsa.
Versare la salsa in una padella da 1 a 1 1/2 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando. Oppure portare a ebollizione in un contenitore sicuro per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%). Tieniti al caldo.
Lay tonno su una griglia barbecue leggermente oliato su un letto solido di carboni molto caldi o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 1 a 2 secondi), chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il tonno fino a quando il fondo è di colore pallido circa 1/4 di pollice nel pesce (tagliato a prova; il centro è rosso), circa 2 minuti. Girare il tonno con una spatola larga e cuocere fino a quando lato sulla griglia è dello stesso colore come è sulla parte superiore, e il centro è ancora rosa al rosso, circa 1 minuto in più.
Mescolare anacardi in riso, cucchiaio su piatti, e top con parti uguali tonno.
Servire con salsa calda al cocco e curry e aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.