Tonno con riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 463 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, erba cipollina, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso.
Istruzione
1
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una pentola, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri. Condire con timo e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Olio D'oliva
Pepe
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere l'edamame in una pentola separata con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella. Strofinare il tonno con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Tonno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere il tonno nella padella e cuocere a cottura desiderata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere lo scalogno in padella. Aumentare il calore ad alta, e versare in 3/4 tazza di acqua. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, quindi mescolare in erba cipollina, scorza d'arancia e succo d'arancia. Disporre il pesce sul riso e condire con la salsa per servire.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.