Tonno con Peperoni Arrostiti e Pinoli

Tonno con Peperoni Arrostiti e Pinoli
Tonno con Peperoni Arrostiti e Pinoli è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, pomodoro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli, Broccoli Arrostiti con Aglio, Peperoni Chipotle e pinoli, e Insalata Mista Italiana con Peperoni Rossi Arrostiti fatti in casa, pinoli e Parmigiana rasata per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista