Tonno Bourbon-Senape alla griglia

Tonno Bourbon-Senape alla griglia
Il tonno bourbon-senape alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 362 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Una miscela di senape di digione, succo di mela, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Senape alla griglia Zucchero di canna Bourbon Pollo, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Miele Senape Salmone alla griglia o bistecche di tonno.

Istruzione

1
Nel piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti), posizionare il pesce. In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, sale, bourbon, senape e cipolle; versare sopra il pesce. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BourbonBourbon
SenapeSenape
CipollaCipolla
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere il pesce dalla marinata; versare la marinata in una casseruola da 1 litro e riservare. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
4
Mettere il pesce sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 10-15 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scaldare la marinata a ebollizione; versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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