Tonno Bourbon-Senape alla griglia

Il tonno bourbon-senape alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 362 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Una miscela di senape di digione, succo di mela, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Senape alla griglia Zucchero di canna Bourbon Pollo, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Miele Senape Salmone alla griglia o bistecche di tonno.
Istruzione
Nel piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti), posizionare il pesce. In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, sale, bourbon, senape e cipolle; versare sopra il pesce. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Togliere il pesce dalla marinata; versare la marinata in una casseruola da 1 litro e riservare. Spazzolare con cura griglia rack con olio di colza.
Mettere il pesce sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 10-15 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è leggermente rosa al centro.
Scaldare la marinata a ebollizione; versare sopra il pesce.