Tonno baconizzato con burro di limone

Il tonno baconizzato con burro di limone è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 773 calorie, 59 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 84 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, la pancetta, l'olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e Limone Pepe Tonno Ahi.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Affettare le fette di pancetta nell'acqua bollente per 3 minuti, quindi scolarle. Avvolgere ogni bistecca di tonno con 2 fette di pancetta e fissare con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il succo di limone e il prezzemolo. Mettere da parte, mantenendo caldo.Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti.Oliare leggermente le bistecche di tonno avvolte su entrambi i lati.
Posto sulla griglia. Cuocere le bistecche con il coperchio aperto, spennellando con la salsa al burro di limone frequentemente ma girando solo una volta, al grado di cottura desiderato. Scartare qualsiasi salsa che non si utilizza. Il tonno in genere è meglio se servito raro a medio-raro, che dovrebbe richiedere un totale di 5 a 6 minuti.
Togliere in un piatto, cospargere di sale e pepe e servire.