Tonno arrosto lento con pomodori, erbe e spezie

Tonno arrosto lento con pomodori, erbe e spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 961 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai filetto di tonno, spicchi d'aglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pomodori arrostiti in padella con erbe, Pomodori arrostiti in padella con erbe, e Pomodori arrostiti con aglio ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Usando il coltello, fare 9 fessure ai lati del tonno. Riempire ciascuno con 1 spicchio, 1 seme di coriandolo e 1 spicchio d'aglio; cospargere il tonno con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una pentola resistente al forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti; spingere a lato della pentola.
Aggiungere il tonno e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti. Spargi pomodori, origano e scaglie di aglio rimanenti intorno al tonno.
Cospargere di sale e pepe.
Versare l'aceto sul pesce.
Cuocere il tonno scoperto fino a quando il termometro inserito nel centro registra 145 ° F per medio-raro, circa 12 minuti.
Trasferire il tonno sul piatto. Spoon la salsa di pomodoro. Raffreddare a temperatura ambiente. Affettare il tonno sottilmente e servire.