Tonno annerito con salsa all'arancia
Tonno annerito con Salsan Zested arancione è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 267 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, scorza d'arancia, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tonno annerito con salsa di Mango, Cavolfiore Zested arancione, e Gamberetti anneriti con salsa di melograno e arancia.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 1 ora.
Cospargere annerimento condimento su entrambi i lati del pesce, premendo verso il basso con decisione per consentire condimento di aderire.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce è medio-raro o desiderato grado di cottura.