Tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e frittelle di zenzero Kumara

Tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e frittelle di zenzero Kumara
Il tonno allo zenzero con una pioggerellina di Wasabi e le frittelle di zenzero Kumara potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $34.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 2620 calorie. Se hai wasabi, coriandolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo, Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto, e Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes.

Ingrediente

4bistecche di tonnobistecche di tonno32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1per ciascuno.Peperoncino coriandolo yogurtPeperoncino coriandolo yogurt801 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo, tritato finementecoriandolo, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato3Barretta di caramello Heath in pezzigingerroot, grattugiatogingerroot, grattugiato1per ciascuno.Frittelle di zenzero KumaraFrittelle di zenzero Kumara21 litro di latte intero, a temperatura ambientekumara, grossolanamente grattugiato (circa 400g)kumara, grossolanamente grattugiato (circa 400g)1per ciascuno.olio (per friggere)olio (per friggere)11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente180confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOyogurt biancoyogurt bianco2peperoncini rossi, seminati, tritati finementepeperoncini rossi, seminati, tritati finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati180confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce1per ciascuno.Wasabi PioggerellinaWasabi Pioggerellina11 cucchiaio di origano essiccatowasabi, ho usato la polvere (dico 1 come ho fatto 11/2 ed è stato un po ' troppo per mio marito, ho pensato che fosse fantastico, quindi basta regolare )wasabi, ho usato la polvere (dico 1 come ho fatto 11/2 ed è stato un po ' troppo per mio marito, ho pensato che fosse fantastico, quindi basta regolare )1( melanzane)zucchine grattugiate grossolanamentezucchine grattugiate grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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