Tonno alla griglia Nicoise
Tonno alla griglia Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $7.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 651 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, capperi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Tonno alla griglia Nicoise, Tonno alla griglia Niçoise, e Bistecche di tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per la glassa: In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere il Chianti, l'aceto e lo zucchero per 20-30 minuti, o fino a quando ridotto dell ' 80% del volume totale. Tenere a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati e aggiungere alla padella calda in 2 lotti. Cuocere per 2 o 3 minuti. Capovolgere le bistecche, ridurre il calore a medio-alto e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare le bistecche sul bias, 1 pollice di spessore. Riservare la padella per la pasta.
Aggiungere i pomodori, i capperi, le olive, l'aglio, il basilico e il prezzemolo nella padella e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere l'orzo e gli spinaci e cuocere per un altro minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro per finire la salsa.
Per servire: Spoon l'orzo su piatti, top con tonno, parmigiano e pancetta, e irrorare con la glassa di Chianti.