Tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce

Tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce
Il tonno alla griglia glassato con ragù di peperone dolce è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, burro, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci alla griglia e peperone Toss, Insalata di tonno di mele Panino al peperone, e Panini con pollo e peperoni glassati al balsamico.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il succo d'ananas e il miele e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare.
3
Arrostire i peperoni rossi e gialli direttamente sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando, fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare i peperoni in dadi da 1/2 pollici e metterli in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i succhi di pepe riservati e i pomodori rossi e gialli e far bollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro GialloPomodoro Giallo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Aggiungere i pomodori secchi, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe. Grigliare le bistecche di tonno su un fuoco caldo o a fuoco vivo per 2 o 3 minuti per lato, spazzolando frequentemente con la glassa di ananas e miele; il tonno dovrebbe essere ben carbonizzato all'esterno e medio raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Portare il ragù di pepe a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Togliere dal fuoco e girare nel burro fino a quando non si amalgama. Mettere una bistecca di tonno su ogni piatto e spoon il ragù di pepe a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Guarnire con l'origano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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