Tonno alla griglia di soia e lime

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Soia-Lime Tonno alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di lime, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Tonno alla griglia di lime-soia con noodles, e Bistecca di tonno al lime alla griglia Old Bay® per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica pesante con zip.
Unire il succo di lime e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Versare la miscela di succo di lime sul pesce. Sacchetto di tenuta, girando per cappotto di pesce. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e mettere da parte.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo spesso con marinata riservata.
Togliere dalla griglia e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.