Tonno alla griglia con tapenade di olive

Tonno alla griglia con Tapenade di olive è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 423 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 41 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno alla griglia con tapenade di olive, Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, e Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le olive, i pomodori, il timo, l'origano, l'olio, i capperi e il succo di limone.
Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Grigliare il tonno fino al grado di cottura desiderato, circa 3 minuti per lato.
Servire la tapenade sopra il pesce alla griglia.