Tonno alla griglia con Salsa Mediterranea

Tonno alla griglia con salsa mediterranea potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 459 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio d'oliva, olive, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Panino al tonno alla griglia mediterraneo, Bistecche di Tonno mediterraneo alla griglia, e Insalata di tonno mediterraneo su pane alle erbe di pomodoro alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere i pomodori e le olive e cuocere, mescolando, 3-4 minuti o fino a quando la miscela è ben amalgamata e il succo di pomodoro si è leggermente ridotto.
Togliere dal fuoco, e mescolare in timo e 1/2 cucchiaino di sale.
Cospargere le bistecche di tonno con sale e pepe. Griglia su griglia ingrassata 2 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche di tonno sui singoli piatti e coprire uniformemente con la miscela di pomodoro e oliva.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.