Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya

Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya
La ricetta Tonno alla griglia con Mango-Papaya Salsan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 414 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya, Bistecche di tonno alla griglia con salsa di Mango, e Salsa di Mango Papaya per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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