Tonno alla griglia con salsa di pomodoro essiccato al sole

Tonno alla griglia con gusto di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a sei bistecche di tonno 1-1 / 4-inch-thick, origano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesce alla griglia con sapore di pomodoro secco, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe a piacere. (La salsedine degli ingredienti in questo gusto varierà, quindi assicuratevi di assaggiare prima di condire.) Grigliare il tonno: Pulire e oliare le griglie su una griglia a gas e scaldare la griglia a medio alto, oppure preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Nel frattempo, generosamente rivestire entrambi i lati deltuna con l'olio e condire entrambi i lati con sale.
Lasciate riposare il tonno a temperatura ambiente per 15 minuti (mentre la griglia si riscalda). Griglia le bistecche di tonno direttamente sopra la fonte di calore (coperto su una griglia a gas, scoperto su una griglia a carbone), senza toccare, fino a quando non hanno buoni segni di griglia, 2 a 4 minuti. Capovolgere le bistecche e griglia fino a quando i secondi lati hanno buoni segni di griglia e il pesce è fatto a proprio piacimento, un altro 2 a 4 minuti. (Controllare la cottura affettando in uno dei pezzi più spessi.)
Servire immediatamente, condito con il gusto. Fai consigli in anticipo Puoi fare il gusto fino a 2 giorni prima, che permetterà ai sapori di sposarsi.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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