Tonno alla griglia con Pesto di Basilico

Tonno alla griglia con Pesto di Basilico
Tonno alla griglia con Pesto di Basilico è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $9.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 59 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano, foglie di basilico, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili sono Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Formaggio grigliato in crosta di parmigiano con pesto di Basilico, e Insalata di tonno alla griglia con Vinaigrette al basilico-Tapenade.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Lavare e asciugare le bistecche di tonno. Condire con sale e pepe e spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere il tonno sulla griglia calda e scottare ogni lato per 2 minuti per rare. Se si preferisce ben fatto, cuocere il tonno un ulteriore 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla padella e lasciarlo riposare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere l'aglio, foglie di basilico, pinoli, sale e pepe. Pulse fino a tritare finemente. Con il frullatore ancora in funzione, versare lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva. Verificare una consistenza spessa ma liscia, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il tonno attraverso il grano e su un bias in fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Disporre le fette su un piatto da portata e condire con succo di limone. Salsa di tonno con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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