Tonno alla griglia con Pesto di Basilico è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $9.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 59 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano, foglie di basilico, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili sono Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Formaggio grigliato in crosta di parmigiano con pesto di Basilico, e Insalata di tonno alla griglia con Vinaigrette al basilico-Tapenade.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Lavare e asciugare le bistecche di tonno. Condire con sale e pepe e spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di Tonno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere il tonno sulla griglia calda e scottare ogni lato per 2 minuti per rare. Se si preferisce ben fatto, cuocere il tonno un ulteriore 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla padella e lasciarlo riposare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere l'aglio, foglie di basilico, pinoli, sale e pepe. Pulse fino a tritare finemente. Con il frullatore ancora in funzione, versare lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva. Verificare una consistenza spessa ma liscia, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il tonno attraverso il grano e su un bias in fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mandarini, Ciascuno
9
Disporre le fette su un piatto da portata e condire con succo di limone. Salsa di tonno con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.