Tonno alla griglia con insalata di cetrioli
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, tonno alla griglia con insalata di cetrioli potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo di lime, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo, Insalata di cetrioli e sedano con tonno, e Insalata di cetrioli e tonno Pitas per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di pesce, lo zenzero, il succo di lime, lo zucchero, l'aglio e il Cile in una ciotola media e non reattiva e frullare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando combinato.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°).Nel frattempo, asciugare il tonno con carta assorbente. Strofinare il pesce su entrambi i lati con un sottile strato di olio vegetale e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Mettere il tonno sulla griglia e cuocere indisturbati fino a quando non appaiono segni di griglia scura, circa 2 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere il pesce e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, ma il centro è ancora raro, circa 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere il coriandolo all'insalata, mescolare per combinare e dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti. Affettare ogni bistecca di tonno contro il grano in pezzi di 1/4 di pollice di spessore e posto sopra l'insalata.
Cospargere con le arachidi e servire immediatamente.