Tonno alla griglia con insalata di cetrioli

Tonno alla griglia con insalata di cetrioli
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, tonno alla griglia con insalata di cetrioli potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo di lime, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di tonno alla griglia con salsa di zenzero sottaceto al cetriolo, Insalata di cetrioli e sedano con tonno, e Insalata di cetrioli e tonno Pitas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa di pesce, lo zenzero, il succo di lime, lo zucchero, l'aglio e il Cile in una ciotola media e non reattiva e frullare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°).Nel frattempo, asciugare il tonno con carta assorbente. Strofinare il pesce su entrambi i lati con un sottile strato di olio vegetale e condire generosamente con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
PescePesce
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Mettere il tonno sulla griglia e cuocere indisturbati fino a quando non appaiono segni di griglia scura, circa 2 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere il pesce e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, ma il centro è ancora raro, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
1
Aggiungere il coriandolo all'insalata, mescolare per combinare e dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti. Affettare ogni bistecca di tonno contro il grano in pezzi di 1/4 di pollice di spessore e posto sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
CoriandoloCoriandolo
GranoGrano
2
Cospargere con le arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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