Tonno alla griglia con fagioli bianchi e insalata di cipolle carbonizzate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tonno alla griglia con fagioli bianchi e insalata di cipolle carbonizzate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 449 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di tonno, fagioli bianchi e cipolle rosse, Insalata bianca di fagioli e tonno, e Insalata di tonno e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il tonno, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il tonno al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Togliere il tonno dal sacchetto; scartare la marinata.
Posizionare il tonno sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 2 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Per preparare l'insalata, mettere le fette di cipolla sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare e tagliare.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere cipolla, cetriolo, prezzemolo, capperi e fagioli alla miscela di aceto; gettare a cappotto. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di cipolla e 1 bistecca di tonno.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
![Azienda Agricola Grgich Hills Merlot]()
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.