Tonno alla griglia con fagioli bianchi e insalata di cipolle carbonizzate

Tonno alla griglia con fagioli bianchi e insalata di cipolle carbonizzate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tonno alla griglia con fagioli bianchi e insalata di cipolle carbonizzate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 449 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di tonno, fagioli bianchi e cipolle rosse, Insalata bianca di fagioli e tonno, e Insalata di tonno e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per preparare il tonno, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere il tonno al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Togliere il tonno dal sacchetto; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Posizionare il tonno sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 2 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Per preparare l'insalata, mettere le fette di cipolla sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Raffreddare e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere cipolla, cetriolo, prezzemolo, capperi e fagioli alla miscela di aceto; gettare a cappotto. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di cipolla e 1 bistecca di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista