Tonno alla griglia con burro di coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bistecche di tonno, gingerroot, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Tonno alla griglia con semi di coriandolo e Coriandolo, Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo, e Mais alla griglia con burro di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere burro, 1/4 di tazza di coriandolo, 2 cucchiaini di zenzero e aglio. Processo fino a che liscio. Miscela forma in un registro. Avvolgere in carta oleata e raffreddare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le bistecche di tonno in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
3
Unire i restanti 2 cucchiai di gingerroot, zucchero di canna e 6 ingredienti successivi in una ciotola media; versare sopra le bistecche di tonno. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Bistecca Di Tonno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Posizionare griglia rack sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere il tonno su rack; griglia, coperto, 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il tonno nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
8
Dividere la miscela di burro refrigerata in 6 pezzi; mettere 1 pezzo di miscela di burro su ogni bistecca di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Guarnire con rametti di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.