Tonno alla griglia con Aioli alle erbe
Tonno alla griglia con Aioli alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Tonno alla griglia con Aioli, Tonno alla Griglia con Carciofi e Aioli, e Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo per la marinata.
Mettere la maionese in una piccola ciotola separata.
Sbattere in 1 1/2 cucchiai di marinata. Metti da parte aioli.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Mettere il pesce in marinata nel piatto, girando a cappotto in modo uniforme. Marinare 1 ora a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto il pesce.
Griglia per olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia di pesce a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo. Top pesce con aioli e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah