Tonno alla griglia con Aioli alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Tonno alla griglia con Aioli, Tonno alla Griglia con Carciofi e Aioli, e Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Mettere la maionese in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere in 1 1/2 cucchiai di marinata. Metti da parte aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Aioli
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
5
Mettere il pesce in marinata nel piatto, girando a cappotto in modo uniforme. Marinare 1 ora a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
6
Griglia per olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia di pesce a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo. Top pesce con aioli e servire.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.