Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli

Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli
Il tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di bistecche di tonno, semi di sesamo, polvere di wasabi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Tonno alla griglia Wasabi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Wasabi Aioli. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
AioliAioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Se le bistecche di tonno sono grandi, tagliate in 8 pezzi da portata. In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare olio vegetale, salsa di soia, zucchero di canna, olio di sesamo, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SpallaSpalla
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il tonno; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando una volta, almeno 2 ore ma non più di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere il tonno dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il tonno circa 4 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il tonno si sfalda facilmente con la forchetta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Cospargere il tonno con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Servire con Wasabi Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
AioliAioli

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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