Tonno al curry fuso

La fusione del tonno al curry è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di muffin, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, e Tonno fuso.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tonno, sedano, maionese, cipolle, uvetta, succo di limone, sale e curry in polvere.
Stendere circa 1/4 di tazza su ogni metà muffin; top con formaggio. Broil 4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco