Tonno Ahi scottato in padella con salsa all'arancia rossa
Il tonno Ahi scottato in padella con salsa all'arancia rossa richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.97 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Scottare il tonno da un lato per circa cinque minuti. Capovolgere e scottare l'altro lato per due o tre minuti, o fino a quando il tonno è cotto al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella e lasciare riposare.
Riportare la padella a scaldare e aggiungere il vino bianco. Raschiare il fondo della padella con la spatola per rimuovere eventuali pezzetti dalla doratura del tonno. Ridurre il calore a medio e aggiungere scalogno e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando lo scalogno è chiaro, circa 3-5 minuti. Mescolare il succo di arancia rossa. Far bollire fino a quando il liquido si è ridotto a metà del suo volume originale o fino a quando non si addensa.
Taglia il tonno attraverso il grano. Fan le fette su un posto e irrorare con salsa di arancia rossa.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot Nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per Ahi Tuna. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.