Scottato Tonno Ahi glassato con burro di Wasabi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.93 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolle verdi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tunan scottato in salsa Wasabi, Insalata di tonno scottato al wasabi, e Tonno scottato con Wasabi Mayo.
Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.