Tonno Ahi scottato e affettato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il tonno Ahi scottato e affettato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 157 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 ore e 10 minuti. Se hai salsa di soia, semi di sedano, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacos morbidi di tonno a fette, Pollo affettato freddo in salsa di tonno, e Tuna Tataki aka Seared Tuna.