Tonnato di Tacchino Con Patate E Fagiolini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Tacchino Tonnato con patate e fagiolini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai la metà del petto di tacchino, patate, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Tonnato di Tacchino con Patate e Fagiolini, Fagiolini Carbonizzati con Tonnato Piccante, e Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto di tacchino in una pentola di pasta da 6 a 8 quarti e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire il tacchino di 1 pollice.
Rimuovere il tacchino e portare il liquido a ebollizione. Condire con sale e tornare tacchino al piatto, poi bracconaggio a cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura qualsiasi schiuma, fino a quando un termometro instant-read inserito 2 pollici diagonalmente nella parte più spessa del seno (non toccare osso) registra 68°, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare il tacchino in brodo 30 minuti (la temperatura interna salirà a170).
Tonno puro, acciughe, maionese, olio, succo di limone e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire il tacchino su un tagliere, quindi portare a ebollizione il liquido rimanente di bracconaggio.
Aggiungere metà dei fagioli e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola in un colino e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Cuocere i fagioli rimanenti e rinfrescare allo stesso modo.
Aggiungere le patate al brodo in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le patate, riservando il brodo per un altro uso.
Affettare sottilmente il petto di tacchino sulla diagonale. Disporre i fagioli su un piatto e condire con le patate, quindi condire le verdure con un po ' di salsa tonnato. Top con fette di tacchino e più salsa tonnato.
Cospargere piatto con capperi, olive e basilico.
Servire la salsa rimanente sul lato.
Cooks ' note: Tacchino può essere cucinato 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, 1 ora, quindi raffreddare in brodo, coperto. (Il raffreddamento in brodo aiuta a mantenere il tacchino tenero e umido.) Se si dispone di una pentola di pasta con un inserto a cestello a vapore poco profondo, è possibile cuocere il tacchino in pentola, quindi, dopo averlo rimosso, cuocere le patate in brodo mentre si cuociono i fagioli nell'inserto. La salsa tonnato può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.