Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Tacchino Tonnato con patate e fagiolini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai la metà del petto di tacchino, patate, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Tonnato di Tacchino con Patate e Fagiolini, Fagiolini Carbonizzati con Tonnato Piccante, e Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il petto di tacchino in una pentola di pasta da 6 a 8 quarti e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire il tacchino di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere il tacchino e portare il liquido a ebollizione. Condire con sale e tornare tacchino al piatto, poi bracconaggio a cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura qualsiasi schiuma, fino a quando un termometro instant-read inserito 2 pollici diagonalmente nella parte più spessa del seno (non toccare osso) registra 68°, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare il tacchino in brodo 30 minuti (la temperatura interna salirà a170).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di Maiale
1
Tonno puro, acciughe, maionese, olio, succo di limone e acqua in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire il tacchino su un tagliere, quindi portare a ebollizione il liquido rimanente di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Aggiungere metà dei fagioli e cuocere, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
Trasferire con una schiumarola in un colino e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Cuocere i fagioli rimanenti e rinfrescare allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere le patate al brodo in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Scolare le patate, riservando il brodo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Affettare sottilmente il petto di tacchino sulla diagonale. Disporre i fagioli su un piatto e condire con le patate, quindi condire le verdure con un po ' di salsa tonnato. Top con fette di tacchino e più salsa tonnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Cospargere piatto con capperi, olive e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cooks ' note: Tacchino può essere cucinato 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, 1 ora, quindi raffreddare in brodo, coperto. (Il raffreddamento in brodo aiuta a mantenere il tacchino tenero e umido.) Se si dispone di una pentola di pasta con un inserto a cestello a vapore poco profondo, è possibile cuocere il tacchino in pentola, quindi, dopo averlo rimosso, cuocere le patate in brodo mentre si cuociono i fagioli nell'inserto. La salsa tonnato può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta