Tonnato di maiale

Tonnato di maiale
Il maiale tonnato è un secondo piatto per 4 persone. Una porzione contiene 1390 calorie, 198 g di proteine e 54 g di grassi. Per $ 8,87 a porzione, questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai succo di limone, sale e pepe kosher, tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’84%, il che è super. Ricette simili sono Pollo Tonnato, Salsa Tonnato e Tacchino Tonnato.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto. Condire il maiale con sale e pepe, quindi rosolarlo su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di OlioConfezionato In Olio D'oliva, Scolato, Riservando 2 Cucchiai Di Olio
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
2
Trasferire su un piatto. Ridurre il fuoco a medio-basso; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo scalogno e la carota nella padella e cuocere fino a quando le verdure saranno appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salvia e il vino e portare a ebollizione. Riporta il maiale nella padella insieme al tonno e ai capperi. Coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella carne di maiale registra 150, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascia riposare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nel frattempo, scarta la salvia e trasferisci il contenuto rimanente della padella in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'olio di tonno messo da parte, la maionese, il succo di limone, sale e pepe a piacere; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Tagliare il maiale a fette e dividerlo nei piatti. Coprire con la salsa e le verdure, condire con sale e pepe e cospargere con altri capperi. Per porzione: Calorie 485; Grassi 30 g (Saturi 5 g); Colesterolo 103 mg; Sodio 744 mg; Carboidrati 12 g; Fibra 2 g; Proteine 36 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
VerdeVerde
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista