Tongin Market Tteokbokki (torte di riso piccante)

Tongin mercato Tteokbokki (torte di riso piccante) richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio canolan, zucchero, cile coreano macinato grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Tteokbokki Da ' Miglior cibo piccante del mondo, Coreano piccante torte di riso, e Tonno piccante croccanti torte di riso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le torte di riso; far bollire 2 minuti o solo fino a quando le torte di riso galleggiano.
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda.
Mettere le torte di riso in una ciotola media.
Aggiungere il cile, la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di sesamo; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti, saltando di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di torta di riso; soffriggere 5 minuti o fino a quando le torte di riso sono croccanti e uniformemente vesciche, mescolando frequentemente.