Tongin Market Tteokbokki (torte di riso piccante)

Tongin Market Tteokbokki (torte di riso piccante)
Tongin mercato Tteokbokki (torte di riso piccante) richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio canolan, zucchero, cile coreano macinato grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Tteokbokki Da ' Miglior cibo piccante del mondo, Coreano piccante torte di riso, e Tonno piccante croccanti torte di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le torte di riso; far bollire 2 minuti o solo fino a quando le torte di riso galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
3
Scolare e sciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Drenare.
5
Mettere le torte di riso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il cile, la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di sesamo; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti, saltando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la miscela di torta di riso; soffriggere 5 minuti o fino a quando le torte di riso sono croccanti e uniformemente vesciche, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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