Tondi di cetriolo con Crème Fraiche al limone e Salmone affumicato

Tondi di cetriolo con Crème Fraiche al limone e Salmone affumicato è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraiche, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccolo Salmone affumicato Cetriolo Tazze con pepato Creme Fraiche, Salmone affumicato su patatine con Crème Frâiche al limone, e Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche per ricette simili.