Tondi di agrumi smaltati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare giri di agrumi smaltati una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di limone, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tondi di patate dolci agli agrumi, Prosciutto glassato agli agrumi, e Pollo glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di scorza di agrumi e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, uno alla volta, quindi battere gli estratti di limone e arancia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a formare un impasto morbido.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Scoop cucchiai arrotondati di pasta circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Congelare almeno 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere i biscotti direttamente dal congelatore, 1 teglia alla volta, fino a quando i bordi sono impostati e il fondo sono leggermente dorati, 15 a 17 minuti.
Lasciare raffreddare 3 minuti sulla teglia, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di agrumi e il restante 1/2 cucchiaio di scorza in una ciotola media fino a che non sia denso e liscio. (
Aggiungere 1 altro cucchiaio di succo di agrumi se la glassa è troppo spessa.)
Stendere sui biscotti; trasferire su un rack e lasciare impostare, circa 1 ora.
Fotografia di Johnny Miller