Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Tomatillos in salamoia veloce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tomatillos, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Tomatillos marinati veloci, Tomatillos sottaceto messicano, e Ravanelli decapati veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'aceto, lo zucchero, il sale e 3 tazze di acqua in una casseruola media fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere 2 spicchi d'aglio, colmo 1/4 cucchiaino. semi di senape e 1 cucchiaino. decapaggio spezia in ciascuno dei 3 widemouthed pt. Giare. Riempire i barattoli con tomatillos, spingendo verso il basso per imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Per Condire La Carne
Come I Semi Di Zucca
3
Versare salamoia calda sopra tomatillos per riempire ogni vaso verso l'alto. Sigillare con coperchi. Raffreddare per sviluppare il sapore, almeno 4 giorni e fino a 1 mese.