Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Tomatillo Salsa Verde è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di foglie di coriandolo e steli, tomatillos, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute17
Rivista