Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Tomatillo Salsa Verde è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 88 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. 1417 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving3
Punteggio di salute29
Rivista