Tomatillo-Salsa Pasilla de Oaxaca

Tomatillo-Salsa Pasilla de Oaxaca
Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pasilla de oaxaca chiles, aglio, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasilla de Oaxaca-Salsa di Tomatillo, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i tomatillos con abbastanza acqua per venire circa a metà del lato della padella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando sono morbidi, circa 10 minuti; filtrare, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Nel frattempo, su una plancha o in una padella pesante, sciogliere il lardoa fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido e benecarso su tutti i lati, da 5 a 10 minuti; trasferire nel barattolo di un frullatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere i peperoncini alla plancha e tostare per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
5
Rimuovere, strapparli a pezzi e aggiungerli al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare il liquido di cottura riservato, aggiungere un pizzico di sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Aggiungere i tomatillos, frullare e assaggiare per regolare il sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
SaleSale
8
Ristampato con il permesso di Dos Caminos: Cibo di strada messicano di Ivy Stark con Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 130 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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