Tomatillo-Salsa Pasilla de Oaxaca
Tomatillo-Pasilla de Oaxaca Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pasilla de oaxaca chiles, aglio, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pasilla de Oaxaca-Salsa di Tomatillo, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i tomatillos con abbastanza acqua per venire circa a metà del lato della padella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando sono morbidi, circa 10 minuti; filtrare, riservando il liquido.
Nel frattempo, su una plancha o in una padella pesante, sciogliere il lardoa fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido e benecarso su tutti i lati, da 5 a 10 minuti; trasferire nel barattolo di un frullatore elettrico.
Aggiungere i peperoncini alla plancha e tostare per 2 minuti per lato.
Rimuovere, strapparli a pezzi e aggiungerli al frullatore.
Versare il liquido di cottura riservato, aggiungere un pizzico di sale e frullare fino a che liscio.
Aggiungere i tomatillos, frullare e assaggiare per regolare il sale, se necessario.
Ristampato con il permesso di Dos Caminos: Cibo di strada messicano di Ivy Stark con Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing