Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati Tomatillo-Zuppa di avocado con pomodoro Salsan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Una miscela di tomatillos, spicchi d'aglio, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Zuppa di avocado, tomatillo e cetrioli refrigerati, e Zuppa di avocado e cetrioli refrigerati con salsa di gamberi e capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere tomatillos e successivo 3 ingredienti per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 23 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
5
Mettere l'avocado e metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere la zuppa rimanente e coriandolo in frullatore; processo fino a che liscio, e aggiungere alla ciotola. Mescolare il succo di lime. Zuppa di mestolo in ciotole; top con salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.