Tomatillo piccante-Salsa di cumino

Tomatillo piccante-Salsa di cumino
La ricetta Piccante Tomatillo - Cumino Salsan è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di jalapeño, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire i tomatillos, la cipolla, l'aglio e il jalapeo con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos perdono il loro colore verde brillante, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare, trasferire in un frullatore e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, scuotendo la padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente.
5
Macinare il cumino in polvere e aggiungerlo al frullatore insieme al coriandolo e allo zucchero; purea fino a che liscio. Condire la salsa con sale e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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