Tomatillo Guacamolo

Tomatillo Guacamolo
Tomatillo Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se si dispone di avocado, foglie di coriandolo, a 8 tomatillos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), Tomatillo Guacamolo, e Tomatillo Guacamole carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

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Unire i tomatillos, coriandolo, avocado, cipolla, jalapeno, aglio, succo di lime, cumino e sale in un robot da cucina o frullatore e impulso fino combinato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista