Tomatillo Guacamole carbonizzato

Tomatillo Guacamole carbonizzato
Charred Tomatillo Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 781 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni jalapeño, cipolla, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Salsa di Tomatillo carbonizzata, Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata, e Tomatillo carbonizzato Salsa Verde.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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