Tomatillo carbonizzato Salsa Verde

Tomatillo carbonizzato Salsa Verde
Carbonizzato Tomatillo Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di Tomatillo carbonizzata, e Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Toss 1/2 piccola cipolla bianca, dimezzato longitudinalmente, mantenendo la radice intatta, 1/2 testa d'aglio, non sbucciato, dimezzato trasversalmente, 1 jalapeño, 1 libbra tomatillos sbucciato, e 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande ciotola. Grigliare le verdure, girando spesso, finché sono teneri e carbonizzati, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
VegetaleVegetale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
3
Spremere spicchi d'aglio in un robot da cucina e impulso con cipolla, gambo jalapeño, tomatillos, 1/2 mazzo coriandolo, foglie e steli teneri solo, e 1/4 tazza di succo di lime fresco solo fino a quando una salsa grosso forme; condire con sale kosher, pepe nero appena macinato, e più succo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimeSucco Di Lime
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
FAI AVANTI: Salsa verde può essere fatta 5 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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