Tomatillo carbonizzato Salsa Verde
Carbonizzato Tomatillo Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di Tomatillo carbonizzata, e Tomatillo Margarita Salsa carbonizzata per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Toss 1/2 piccola cipolla bianca, dimezzato longitudinalmente, mantenendo la radice intatta, 1/2 testa d'aglio, non sbucciato, dimezzato trasversalmente, 1 jalapeño, 1 libbra tomatillos sbucciato, e 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande ciotola. Grigliare le verdure, girando spesso, finché sono teneri e carbonizzati, 5-8 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Spremere spicchi d'aglio in un robot da cucina e impulso con cipolla, gambo jalapeño, tomatillos, 1/2 mazzo coriandolo, foglie e steli teneri solo, e 1/4 tazza di succo di lime fresco solo fino a quando una salsa grosso forme; condire con sale kosher, pepe nero appena macinato, e più succo di lime, se lo si desidera.
FAI AVANTI: Salsa verde può essere fatta 5 giorni prima. Copriti e rilassati.