Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda]

Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda]
Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 144 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $2.06 per porzione. 387 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. Se hai pimento, spicchi d'aglio, jalapenos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Provare Salsa Verde Cruda Ricetta, Salsa di Tomatilla arrosto, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving1
Punteggio di salute81
Rivista