Tom Yum-Zuppa calda e acida tailandese

Tom Yum-Zuppa calda e acida tailandese
La ricetta Tom Yum-Thai zuppa calda e acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 47 minuti. Una porzione contiene 111 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. Se hai olio di sesamo, aglio, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida tailandese, e Zuppa di pollo calda e acida tailandese.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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