Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)

Tom Yum Goong (Spicy Thai Shrimp Soup) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 319 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasta di peperoncino arrosto, pezzi citronella, coriandolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), e Tod Mun Goong (torte tailandesi di pesce e gamberetti ) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Unire gusci di gamberetti e 6 tazze di acqua in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Unire il brodo e il restante 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere galangal, citronella, e foglie di lime kaffir a pan; fate sobbollire 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di brodo in padella.
Aggiungere funghi, pasta di peperoncino, salsa di pesce e peperoncini; portare a ebollizione. Mescolare gamberetti, cipolle verdi e coriandolo; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Scartare i peperoncini. Mescolare il succo di lime fresco. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con le arachidi.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio