Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)

Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)
Tom Yum Goong (Spicy Thai Shrimp Soup) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 319 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasta di peperoncino arrosto, pezzi citronella, coriandolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante), Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), e Tod Mun Goong (torte tailandesi di pesce e gamberetti ) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire gusci di gamberetti e 6 tazze di acqua in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire il brodo e il restante 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere galangal, citronella, e foglie di lime kaffir a pan; fate sobbollire 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere funghi, pasta di peperoncino, salsa di pesce e peperoncini; portare a ebollizione. Mescolare gamberetti, cipolle verdi e coriandolo; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Scartare i peperoncini. Mescolare il succo di lime fresco. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
6
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista