Tom Kha Gai-Zuppa di pollo tailandese in brodo di latte di cocco

Tom Kha Gai-Zuppa di pollo tailandese in brodo di latte di cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tom Kha Gai-Zuppa di pollo tailandese in brodo di latte di cocco potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di salsa di pesce asiatico, brodo di pollo, pasta di curry tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo in stile tailandese con citronella e latte di cocco [Tom Kha Gai], Zuppa di pollo tailandese con latte di cocco {&Flu Fighter Stock}, e Zuppa di zucca tailandese con latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola o forno olandese impostato a fuoco medio-alto portare il brodo di pollo a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e aggiungere la citronella, foglie di lime kaffir, zenzero, peperoncini e aglio. Fate sobbollire per 10 minuti per lasciare che le spezie infondano il brodo.Scoprire e mescolare il latte di cocco, salsa di pesce, zucchero, funghi, succo di lime, pezzi di fagioli lunghi e pezzi di pollo. Fate sobbollire per 8 minuti per cuocere il pollo attraverso; condire con sale e pepe. Mescolare la pasta di curry tailandese e aggiungere basilico e foglie di coriandolo se si utilizza. Mestolo la zuppa in una grande ciotola di zuppa o ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista