Tom e Jerry

Tom e Jerry
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Se $3.12 per porzione cade nel vostro budget, Tom e Jerry potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai cannella e noce moscata, crema di tartaro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tom e Jerry, Polpettone di Jerry, e Tom e Jerry Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero, il rum, la cannella e il pimento in una ciotola media e frullare fino a quando non si schiarisce il colore e diventa soffice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una seconda ciotola media e frullare fino a formare picchi rigidi. Piegare la metà degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non si combinano, quindi aggiungere gli albumi rimanenti e piegare fino a quando non si combinano e non rimangono strisce bianche.Per il pugno: Quando è pronto a servire, posizionare la pastella in un pugno da 3 quarti o in una ciotola da portata. Versare lentamente il Cognac e il rum e mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Versare lentamente il latte e l'acqua e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
CognacCognac
PugnoPugno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Guarnire con cannella grattugiata e noce moscata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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