Tofu Vindaloo

Tofu Vindaloo
Il tofu Vindaloo potrebbe essere proprio la ricetta indiana che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 418 calorie , 15 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 75 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cipolle, ceci, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Tofu Vindaloo , Tofu Vindaloo e Tofu Vindaloo .

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere lo zenzero e cuocere finché non diventa fragrante e inizia a dorare, circa 2 minuti. Mescolare le cipolle, il cavolfiore e le carote. Cuocere e mescolare finché le verdure non si saranno ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare la polvere di vindaloo e il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono più grumi di concentrato di pomodoro. Incorporare il latte di cocco, il brodo vegetale e i ceci. Incorporate delicatamente il tofu e i funghi e condite a piacere con sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 15 minuti. Mescola di tanto in tanto mentre il vindaloo cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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