Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta

Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta
Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai pomodori, pepe del New mexico* chile, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brasato cotto lentamente (avanzi) con zucca e poblanos, Tempeh Butternut Squash Noodle Cuocere, e Enchiladas di zucca con salsa di talpa facile per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pepe essiccato a metà e rimuovere i semi e il gambo. Tagliarlo a pezzetti e metterli in una ciotola. Coprire con 1/2 tazza di brodo vegetale e mettere da parte per ammorbidire per circa 1/2 un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le spezie in un macinino da caffè o spezie e macinare in polvere. (Se non si dispone di spezie intere, utilizzare quelle macinate nella quantità specificata e mescolarle in una piccola ciotola.) In una piccola padella, soffriggere la cipolla fino a quando non inizia a rosolare, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Trasferire la miscela di cipolla e aglio, le spezie macinate, il pepe del Cile e il suo brodo, i pomodori e il brodo rimanente nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il sale, la polvere di ancho chile (opzionale), il burro di arachidi, il pane e il pepe chipotle. Frullare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Tagliare il tofu a fette di circa 3/4 a 1 pollice di spessore. Spremere ogni fetta tra i palmi delle mani fino a quando tutta l'acqua viene rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Tagliare le fette a cubetti. Spruzzare il fondo del fornello lento con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Stendere il tofu, tempeh e squash sul fondo del fornello e versare il contenuto del frullatore su di loro. Mescolare per assicurarsi che la salsa copra tutte le superfici. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per 3-6 ore, fino a quando la salsa è densa e la zucca è tenera. Prima di servire, controllare la salsa e mescolare lo zucchero, se ti piace, e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TempehTempeh
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Servire sopra il riso o in tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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