Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta
Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai pomodori, pepe del New mexico* chile, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brasato cotto lentamente (avanzi) con zucca e poblanos, Tempeh Butternut Squash Noodle Cuocere, e Enchiladas di zucca con salsa di talpa facile per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pepe essiccato a metà e rimuovere i semi e il gambo. Tagliarlo a pezzetti e metterli in una ciotola. Coprire con 1/2 tazza di brodo vegetale e mettere da parte per ammorbidire per circa 1/2 un'ora.
Mettere le spezie in un macinino da caffè o spezie e macinare in polvere. (Se non si dispone di spezie intere, utilizzare quelle macinate nella quantità specificata e mescolarle in una piccola ciotola.) In una piccola padella, soffriggere la cipolla fino a quando non inizia a rosolare, circa 5-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Trasferire la miscela di cipolla e aglio, le spezie macinate, il pepe del Cile e il suo brodo, i pomodori e il brodo rimanente nel frullatore.
Aggiungere il sale, la polvere di ancho chile (opzionale), il burro di arachidi, il pane e il pepe chipotle. Frullare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Tagliare il tofu a fette di circa 3/4 a 1 pollice di spessore. Spremere ogni fetta tra i palmi delle mani fino a quando tutta l'acqua viene rimossa.
Tagliare le fette a cubetti. Spruzzare il fondo del fornello lento con spray antiaderente.
Stendere il tofu, tempeh e squash sul fondo del fornello e versare il contenuto del frullatore su di loro. Mescolare per assicurarsi che la salsa copra tutte le superfici. Coprire bene e cuocere a fuoco basso per 3-6 ore, fino a quando la salsa è densa e la zucca è tenera. Prima di servire, controllare la salsa e mescolare lo zucchero, se ti piace, e il sale a piacere.
Servire sopra il riso o in tortillas.