Il tofu tailandese e le tagliatelle asiatiche piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Se hai cotto il tofu, il burro di arachidi liscio, lo spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Tagliatelle tailandesi piccanti con Tofu, Spaghetti asiatici piccanti con tofu scottato, e Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le linguine in acqua bollente 5 minuti; aggiungere i piselli e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Unire l'olio di arachidi e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4
Scolare il composto di pasta e tornare in padella. Mescolare in salsa di arachidi e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.