Tofu Tacchino I
Tofu Turkey Potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,75 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 277 calorie , 20 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. 506 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pasta di miso, funghi, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85% , il che è eccellente. Ricette simili sono Turkey Ma Po Tofu , Turkey Ma Po Tofu for Two e Tofurkey (Tofu Turkey) .
Istruzione
Fodera uno scolapasta rotondo di medie dimensioni con un canovaccio o un canovaccio pulito.
Metti il tofu sbriciolato nello scolapasta.
Metti un altro panno di formaggio sopra il tofu.
Posiziona il colino sopra una ciotola per raccogliere il liquido.
Metti un peso pesante sopra il tofu. Refrigerare il colino, il tofu e il peso per 2 o 3 ore.
Prepara il ripieno: in una padella capiente fai rosolare la cipolla, il sedano e i funghi in 2 cucchiai di olio di sesamo finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, la salvia, il timo, il sale e il pepe, il rosmarino e 1/4 di tazza di tamari. Mescolare bene; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il ripieno alle erbe preparato e mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia.
Unisci 1/2 tazza di olio di sesamo, 1/4 tazza di tamari, miso, succo d'arancia, senape e scorza d'arancia in una piccola ciotola; mescolare bene.
Togliere il peso dal tofu. Svuota il tofu in modo che ci sia ancora un pollice di tofu che riveste il colino.
Metti il tofu raccolto in una ciotola separata.
Spennellare il rivestimento del tofu con una piccola quantità di condimento al miso. Raccogli il ripieno al centro del guscio di tofu.
Posizionare il tofu avanzato sopra il ripieno e premere con decisione. Trasforma il tofu ripieno sulla teglia preparata. Mettere giù il lato di tofu avanzato del "tacchino" (il lato piatto). Premere delicatamente sui lati del "tacchino" per formare una forma più ovale.
Spennellate il tofu di tacchino con 1/2 della miscela di olio e tamari.
Metti i rametti di rosmarino sopra il tofu. Coprire il "tacchino" con un foglio.
Cuocere per un'ora. Dopo un'ora, togliere il "tacchino" dal forno e togliere la pellicola. Ungere il "tacchino" con la rimanente salsa all'olio e tamari (tenendo da parte 4 cucchiai di salsa). Riporta il "tacchino" nel forno e cuoci per un'altra ora o fino a quando il tofu tacchino sarà dorato.
Disporre il tacchino al tofu su un piatto da portata, spennellare con la rimanente miscela di olio di tamari e servire caldo.