Tofu strapazzato
Il tofu strapazzato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori in scatola, tofu di seta, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, tofu bhurji, come fare tofu bhurji o strapazzate tofu, e Uovo strapazzato con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e soffriggere le cipolle verdi finché sono teneri. Mescolare i pomodori con succo e purè di tofu. Condire con sale, pepe e curcuma. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con formaggio Cheddar per servire.