Tofu saltato di ispirazione coreana
Il Tofu saltato di ispirazione coreana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 122 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il mirin, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciotola di piselli e cavolo nero di ispirazione coreana, Incisivo stile coreano Mapo Tofu, e Japchae Spaghetti di vetro coreano con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, mirin, salsa di soia, olio di sesamo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe rosso in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 fette (1/2 pollici di spessore). Disporre il tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Top con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Lasciate riposare 30 minuti.
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta.
Tagliare il tofu a cubetti (1 pollice).
Cospargere il tofu con il restante 1/8 cucchiaino di pepe rosso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando croccante, girando con attenzione al marrone su tutti i lati.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di colza in padella.
Aggiungere lo zenzero e le cipolle verdi alla padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi o solo fino a doratura.
Aggiungere la miscela di zenzero alla miscela di aceto; mescolare bene.
Versare la miscela di aceto sul tofu; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e semi di sesamo.